Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:

Распоряжение администрации Филоновского селського поселения Богучарского муниципального района Воронежской области от 24.03.2021 № 11-р "Об утверждении документов определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Филоновского сельского поселения".

Распоряжение администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской области от 24.03.2021 № 12-р "Об утверждении Перечня должностей служащих администрации Филоновского сельского поселения, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным"

Распоряжение администрации Филоновского селського поселения Богучарского муниципального района Воронежской области от 24.03.2021 № 13-р "Об утверждении Перечня помещений, в которых осуществляется обработка, в том числе хранение, персональных данных (носителей персональных данных) в администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской области"

 

 

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской области

   Ведущий специалист администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района - Жуковская Ирина Владимировна
396780,  Воронежская область, с.Филоново, ул.Молодежная,д.4а
(47366) 5-51-80
Электронная почта:

filon.boguch@govvrn.ru

Документы, определяющие политику администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

Распоряжение администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской области от 24.09.2018 № 49-р "Об определении угроз безопасности персональных данных, актуальных при обработке персональных данных в информационных системах персональных данных в администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района".

 

Распоряжение администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района Ворогнежской области от 10.01.2018 № 8-р "О назначении комиссии по определению уровня защищенности информационных систем персональных данных".

 

Распоряжение администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской области от 10.01.2018 № 7-р "Об утверждении перечней персональных данных и перечней групп должностей, допущенных к обработке персональных данных".

 

Постановление администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской обалсти от 02.05.2017 № 20 "О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Филоновского сельского поселения от 28.03.2017 № 15«Об утверждении Положения о политике обработки персональных данных и мерах по обеспечению безопасности персональных данных в администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской области»

 

Постановление администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской области от 28.03.2017 № 15 "Об утверждении Положения о политике обработки персональных данных и мерах по обеспечению безопасности персональных данных в администрации Филоновского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской области"

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»

Дата создания: 27.12.2019 10:14

Дата последнего изменения: 06.04.2021 15:01

На главную страницу